Que viva el fútbol

viernes, 25 de enero de 2013

Sportivo (Las Parejas) 3- Atl. San Jorge 0 (Copa Federación)

Sportivo derroto por 3 a 0 como local a Atlético San Jorge en el cotejo de ida de los octavos de final de la Copa Federación, los goleadores de la noche fueron Luciano Martoglia con dos soberbios cabezazos y Federico Aguirre con una definición impecable. La revancha sera el próximo jueves en San Jorge donde el lobo llega con una ventaja muy apreciable para pasar a cuartos de final.
El primer tiempo si bien fue de tramite parejo y la visita tenia mas la pelota fue el equipo de D'angelo el que contó con las mejores situaciones de gol pero tuvo que esperar hasta el minuto 38 gritar el primero cuando en un tiro de esquina la excelente pegada de Mauro Gaillard y Luciano Martoglia de cabeza dejo sin chances a Gustavo Manna para el 1 a 0 parcial con el que se fue la primera etapa.
En el segundo tiempo Sportivo capitalizo todas las oportunidades que se le fueron presentando y en el minuto 23 Jesús Espinoza le entra muy mal a Matias Pizzichini y tras esa situación un minuto mas tarde se repite la formula del gol Gaillard ejecuta la pelota parada y otra vez Martoglia gana de arriba y 2 a 0 partido liquidado. Para el final quedaba algo por esperar porque en un mala salida defensiva de la visita Federico Aguirre roba el balón elude al arquero y con el arco vacío define con un toque preciso para poner el 3 a 0 definitivo y desatar la alegría del publico local que festejo mucho el triunfo categórico de los pibes que lo ponen muy cerca de los cuartos de final de esta Copa Federación.